Bewertungen über das Potenzmittel Cialis 5mg

9 Bewertungen

  • 5 Stars: (6)
  • 4 Stars: (2)
  • 3 Stars: (1)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.4 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Cialis 5mg kaufen in Deutschland
2021-07-24 12:33:00 Name: Leon

Gibt nichts zu beanstanden. Gut wie immer. Netter Support.

2021-07-03 07:22:00 Name: Martin, 41

Ich bin nicht mit der Lieferzeit zufrieden. Bei mir hat es 4 Werktage gedauert anstatt der angegebenen 48 Stunden. Die Pillen wirken aber super !

2021-06-23 15:06:00 Name: Philipp

Schon öfter bestellt hier und nachwievor zufrieden. 5 Sterne

2021-06-10 10:10:00 Name: Ralf

Beim letzten Mal habe ich 3.5 Sterne vergeben, diesmal sind es 4.5. Der Versand ist immer noch zu langsam der Support wurde aber besser.

2021-03-02 15:03:00 Name: Andreas

Die Ware habe ich am 1. Februar bestellt, das sind ca. 3 Wochen unterschied... Was ist das für ein Service ? Euren Gutschein könnt ihr euch sonst wo hinstecken. Bin froh dass ich überhaupt noch was erhalten habe.

2021-01-18 08:56:00 Name: Günther

Diese Dosierung ist sehr gut für regelmäßige Anwendung. Ich kann jeden Tag am Abend eine Pille einnehmen, und dies verursacht keine Nebeneffekte.

2020-04-09 16:18:00 Name: Klaus, 44 (Düsseldorf)

Für mich das wirksamste Potenzmittel. Ich würde es jedem Mann empfehlen :)

2020-01-05 10:23:00 Name: Jonas G.

Bei mir wirkt Cialis 5mg schnell und lange. Potenzmittel Cialis 5mg ist super schnelle Hilfe bei leichten bis mittleren Erektionsstörungen. Wirkung ist immer zuverlässig und sehr gut verträglich. Fehlt nie in meiner Hausapotheke. Der Preis stimmt auch!

2019-09-04 17:14:00 Name: Erwin

Wirksames Potenzmittel, es hilft sehr schnell Erektion zu erreichen. Ich verwende aber es mit keinen Alkohol, und fettreichen Lebensmitteln. Die Wirkung kommt schnell und ich habe keine Nebeneffekte nach der Anwendung.

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2021 aeskulap-klinik.ch All rights reserved