Xenical Generika Erfahrungen

9 Bewertungen

  • 5 Stars: (7)
  • 4 Stars: (2)
  • 3 Stars: (0)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.7 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Xenical Generika
2021-07-30 07:17:00 Name: Kristin, 35

Klasse super geklappt! Endlich begann das Gewicht abzunehmen. Danke

2021-07-20 14:29:00 Name: Lena

Tolles und sehr hilfreiches Medikament

2021-06-07 20:24:00 Name: Heike

Es war alles bestens: pünktliche Lieferung, gute Beratung, guter Preis

2021-01-17 03:36:00 Name: Emma

Verschiedene nervöse Situationen führen zum starken Hungergefühl. Ich hatte die Probleme in der Familie, und selbstverständlich ich aß zu viel. Jetzt ich versuche ich zu abnehmen, aber meine Versuche sind erfolglos. Keine Resultate und ich entschloss Xenical Kapseln zu bestellen. Ich muss meine Bestellung am Freitag erhalten.

2020-04-29 15:45:00 Name: Mary M.

Das Präparat ist sehr gut. Schnelle Wirkung und es ist sehr verträglich. Preis-Leistung okay. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2019-08-07 15:38:00 Name: Julia

Xenical baut tatsächlich Fette im Magen-Darm-Trakt ab, wodurch sie nicht vom Körper aufgenommen werden und die Gesamtzahl der eintreffenden Kalorien abnimmt. Natürlich wird der Effekt besser sein, wenn auch die Ernährung zu korrektieren. Mehrmals spürte ich eine leichte Schwäche und Meteorismus. Ansonsten ist alles in Ordnung.

2019-06-07 10:44:00 Name: Emma

Wirksames Mittel zum Abnehmen, ich habe sehr gute Resultate nach der Anwendung – minus 8 Kilogrammen.

2019-05-06 12:46:00 Name: Katarina

Danke für schnelle Lieferung!

2017-12-04 10:15:00 Name: Erna

Meine Tante hat diese Kapseln verwendet. Ich bin mit dem Ergebnis überrascht. Sie ist jetzt dünn und schön. Anwendung dauerte etwa 6 Monate + richtige Ernährung und Sport!

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2021 aeskulap-klinik.ch All rights reserved